ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ описывает политику конфиденциальности для веб-сайта https://kratos-systems.com/ (далее – «сайт»), который используют юридические лица-лицензиары ТМ «Кратос Системы безопасности» (далее – «мы», «Кратос Системы безопасности»).

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим законодательством Украины в сфере защиты персональных данных и описывает условия и правила сбора и обработки персональных данных лиц, которые посещают веб-сайт https://kratos-systems.com/ (далее – «пользователи»), их права, сроки хранения персональных данных и меры, которые мы применяем для их защиты.

 

Персональные данные

В соответствии с нормой ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных» персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

«Кратос Системы безопасности» могут собирать следующие персональные данные о пользователях сайта:

К другой информации о пользователях сайта, которую мы можем собирать, относится информация, которая фиксируется автоматически при посещении веб-страницы, а именно: информация о соединении, траффике, дате, времени и длительности работы пользователя на сайте, а также пользовательские сообщения – сообщения, созданные пользователем в процессе взаимодействия при посещении сайта и отправленные ним посредством форм обратной связи на сайте, в том числе в службу поддержки.

При помощи системы Google Analytics проводится сбор статистики о посещении сайта (например, о страницах, которые посещают пользователи, количество просмотров страниц, загруженная информация, домены интернет-провайдеров и страны происхождения пользователей и т.п.). При этом такие данные подлежат сбору исключительно в обезличенной форме, измеряются в совокупности, не связаны напрямую с конкретным посетителем и поэтому описанная другая информация не позволяет идентифицировать пользователя.

 

Обработка персональных данных и другой информации. Согласие

Мы собираем и обрабатываем указанные выше персональные данные пользователя для связи с Пользователем в целях предоставления консультации, ответа на его запрос или по вопросам работы сайта. Кроме этого, контактный номер телефона и адрес электронный почты пользователя может быть использован для рассылки ему рекламной информации об услугах «Кратос Системы безопасности». Пользователь может отказаться от дальнейшего получения таких рекламных материалов в любое время, связавшись с нами через e-mail: main.kratossystems@gmail.com.

Относительно пользовательских сообщений возможно их хранение и обработка для ответов на вопросы пользователей и дальнейшего совершенствования функционирования сайта.

Настоящим подтверждается, что использование информации, указанной пользователем, разрешено для целей, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности «Кратос Системы безопасности».

Персональные данные пользователей могут храниться в течение трех лет.

Обработку персональных данных пользователя выполняют сотрудники «Кратос Системы безопасности» или сотрудники аффилированных компаний от имени «Кратос Системы безопасности».

Вводя свое имя, контактные номер телефона или электронный адрес в форму обратной связи на сайте, пользователь предоставляет свое безусловное согласие «Кратос Системы безопасности» на обработку указанных ним персональных данных в изложенных выше целях.

 

Раскрытие и передача персональных данных

«Кратос Системы безопасности» может предоставить доступ к персональным данным пользователя третьим лицам, которые не имеют отношения к «Кратос Системы безопасности», только в следующих случаях:

 

Права пользователя согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных»:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным ним лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответа о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

Другие веб-сайты. Facebook

Для удобства Пользователя сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты (сервисы, принадлежащие другим субъектам хозяйствования, на которые установлено перенаправление по гиперссылке). «Кратос Системы безопасности» не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

«Кратос Системы безопасности» ведет свою страницу в социальных сетях Facebook и Instagram, принадлежащих Facebook, Inc. Действия пользователя на страницах в этих социальных сетях регулируются Политикой конфиденциальности Facebook, мы не отслеживаем и не храним записи об этих действиях.

 

Cookie

Сайт использует файлы сookie. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете отключить эти функции вашего браузера и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции сайта могут не работать должным образом, если отключить файлы cookie.

 

Защита информации

«Кратос.Системы безопасности» принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Мы предоставляем доступ к данным пользователей только тем сотрудникам и подрядчикам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени.

 

Права интеллектуальной собственности

Все права на сайт принадлежат «Кратос.Системы безопасности» или используются с согласия правообладателя. Этот сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законами Украины «Об авторском праве и смежных правах», «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», другими актами законодательства и международными договорами Украины. Посетители сайта не могут распространять, изменять, передавать, использовать повторно какую бы то ни было информацию с этого сайта для какой бы то ни было публичной или коммерческой цели без письменного согласия «Кратос.Системы безопасности» или правообладателя. Скопированная информация должна содержать активную ссылку на этот сайт.

 

Изменения в политике конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности вступает в силу с даты размещения ее текста на этой странице.

Мы, «Кратос.Системы безопасности», оставляем за собой право в любое время изменять политику конфиденциальности по своему усмотрению, но в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, при этом такие изменения будут размещены на этой же странице, и Пользователь может беспрепятственно с ними ознакомиться.

Если у пользователя возникнут вопросы относительно данной политики конфиденциальности, он может связаться с нами через e-mail: main.kratossystems@gmail.com.