Тест-драйв системы Ajax — бесплатно!

Тест-драйв сигнализации за 0 грн!
 
 
Как выбрать сигнализацию, если не знаете какая лучше? 
Что делать, если сомневаетесь, но хотите получить новый опыт: пощупать, пощелкать и протестировать её в реальных  домашних условиях. 
Как быть, если нет желания рисковать и вкладываться в покупку сразу же?
 
С хорошей сигнализацией нужно переспать!

 
Возьмите комплект беспроводной сигнализации Ajax и пользуйтесь ею целый месяц бесплатно.
 

 
Да, все верно! Оборудование не нужно покупать. Не нужно платить абонплату. Просто берете комплект Ajax StarterKit в КРАТОС и пользуетесь.
 
Понравилось? Оборудование можно выкупить.
Нужно еще подумать? Пользуйтесь оборудованием на арендных условиях.

 
При покупке доступна беспроцентная рассрочка от ПриватБанк.






________________________
Полные условия акции:

  1. 1. Тест-драйв сигнализации - название услуги по пультовой охране объектов продолжительностью в один месяц, предоставляемой клиентам на специальных условиях, описанных в п. 3.
  2. 2. Услуга предоставляется согласно лицензионных условий осуществления охранной деятельности компаниями ООО “Кратос 1”, ООО “Кратос 2” и ЧП "Кратос 3" (далее - компания Кратос) на постоянной основе.
  3. 3. Специальные условия предоставления услуги “Тест-драйв сигнализации”:
    3.1. Услуга осуществляется с использованием комплекта сигнализации Ajax StarterKit (ТМ Ajax),  который предоставляется клиенту в аренду за 0,01 грн/мес. С полным перечнем оборудования комплекта можно ознакомиться на сайте производителя по адресу https://ajax.systems/ru-ua/products/starterkit/
    3.2. Стоимость услуги “Тест-драйв сигнализации” составляет 0,01 грн и длится один месяц.
    3.3. Услуга “Тест-драйв сигнализации” включает в себя реагирование на тревожный сигнал сигнализации и реагирование на "тревожную кнопку".
    3.3. Для пользования услугой клиент должен внести авансовую стоимость оборудования в размере эквивалентному 200$ по курсу НБУ.
    3.4. По истечении действия договора охраны клиент должен сообщить компании Кратос о своих намерениях дальнейшего использования сигнализации. При этом он имеет право:
    3.4.1. Продолжить пользоваться сигнализацией на постоянной основе. При этом авансовая стоимость оборудования не возвращается. Стоимость услуг охраны (абонентская плата за каждый месяц) определяется согласно стандартным тарифам компании Кратос на момент продления договора охраны.  С прайс-листом абонентской платы можно ознакомиться по телефону колл центра (098) 166-25-63. Стоимость звонков согласно тарифов вашего оператора связи.
    3.4.2. Продолжить пользоваться сигнализацией на условиях услуги "Временная охрана". С подробными условиями услуги "Временная охрана" можно ознакомиться на странице сайта по адресу: https://kratos-systems.com/vremennaia-ohrana/
    3.4.3. Отказаться от пользования сигнализацией и услугами охраны. При этом клиент возвращает оборудование компании Кратос. Авансовая стоимость оборудования возвращается клиенту в полной мере при условии работоспособности и целостности оборудования (в состоянии не худшем, чем на момент передачи в пользование с учетом естественного износа). В случае полной или частичной неисправности оборудования клиент обязан компенсировать компании Кратос стоимость ремонта или самого прибора, если ремонт невозможен, при помощи внесенной авансовой стоимости оборудования. Заказчик по желанию имеет право оставить оборудование себе при условии оплаты его стоимости по прайсу, действующему на момент принятия такого решения. С прайсом на оборудование можно ознакомиться по телефону колл центра (098) 166-25-63. Стоимость звонков согласно тарифов вашего оператора связи.
    3.5. Если в течение срока действия договора по услуге “Тест-драйв сигнализации” клиент не сообщает компании Кратос о своем решении согласно пп. 3..4.1.-3.4.3., договор считается расторгнутым в одностороннем порядке. При этом оборудование автоматически считается выкупленным в собственность клиента, авансовая стоимость не возвращается, услуги по реагированию на тревожный сигнал сигнализации и реагированию на "тревожную кнопку" прекращаются.
  4. 3.6. Компания Кратос оставляет за собой право изменения стоимости услуг реагирования в случаях, если для охраны объекта требуется дополнительное оборудование, кроме указанного в п. 3.1. С прайс-листом абонентской платы для таких случаев можно ознакомиться по телефону колл центра: (098) 166-25-63. Стоимость звонков согласно тарифов вашего оператора связи.
  5. 4. Услуга  “Тест-драйв сигнализации”  предоставляется при условии подключения объекта клиента на пульт охраны компании Кратос в г. Харьков и населенных пунктах Харьковской области, где обеспечивается реагирование на тревожный вызов компанией Кратос. Актуальный перечень данных населенных пунктов предоставляется по номеру колл центра (098) 166-25-63. Стоимость звонков согласно тарифов вашего оператора связи.
  6. 5. Условия оказания услуги  “Тест-драйв сигнализации” не суммируются с другими акциями, скидками и специальными предложениями.
  7. 6. Компания Кратос оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении акции в случае отсутствия товара в наличии на собственном складе, складе производителя или его официального дилера.
  8. 7. Использование в рекламных материалах и описании услуги  “Тест-драйв сигнализации” фраз "бесплатно”, "не плати", “0 грн” подразумевает предоставление системы сигнализации в аренду за 0,01 грн и стоимость услуг реагирования за 0,01 грн.

 

Все новости ›