Оплачивать услуги - просто

Чтобы оплатить услуги охраны Кратос, больше не нужно идти в банк и стоять в очереди.

Платите где и когда вам удобно.

 

Теперь внести абонентскую плату можно в терминалах пополнения счета возле вашего дома.

В меню платежного терминала заходите в раздел Коммунальные платежи и выбирайте Кратос Системы безопасности. При внесении оплаты нужно будет указать номер вашего договора или пультовый номер объекта.

Сеть платежных терминалов доступна по всему Харькову и области и представлена компаниями Феникс, AlfaPay, City24, EasyPay (в скором времени). Воспользуйтесь терминалами возле торговых площадок, на станциях метро, супермаркетах, магазинах.

 

Напоминаем также, что оплатить услуги охраны можно в терминалах самообслуживания ПриватБанк, при помощи онлайн-банкинга или мобильного приложения Приват24. Для этого выполните поиск по запросу "Кратос" или найдите нас в списке компаний охранных предприятий.

 

Держатели карт других банков могут воспользоваться онлайн-оплатой в Portmone или LiqPay. Для этого потребуется внести банковские реквизиты компании, которые вы можете найти на фирменном бланке вашего договора или уточнить у нас по телефону.


Если у вас возникли трудности с оплатой, обращайтесь в поддержку клиентов
по номеру 
(067) 507-89-80.
При необходимости наш сервис-менеджер может отправить пошаговые инструкции по онлайн-оплате или оплате в терминале самообслуживания.

Все новости ›
Архив новостей:  2018