Подключаем AJAX к пультовой охране

Кратос. Системы безопасности – официальный представитель компании Secur по установке и подключению системы безопасности Ajax StarterKit к пультовой охране. Система отвечает запросам нового времени – объединяет современный дизайн и инновационные технологии шифрования и беспроводной передачи данных.

 

Основной элемент данной системы – центральный пульт Ajax Hub. Это «мозг» системы, который связывает между собой все датчики на расстоянии до 2000 метров. Он контролирует их работу, собирает данные и передает на пульт охраны.

Датчик движения Ajax MotionProtect обладает тремя степенями чувствительности, благодаря чему система не будет срабатывать на домашних животных.  

Универсальный датчик открытия Ajax DoorProtect защищает от несанкционированного проникновения в охраняемое помещение через окна и двери.

Брелок SpaceControl позволяет управлять охранной системой с расстояния до 1000 метров: ставить объект на охрану (полную либо частичную), снимать с охраны, нажимать «тревожную кнопку».

Совершенство системы Ajax StarterKit дополняет мобильное приложение  на iOS и Android, которое позволяет контролировать безопасность на объекте и состояние прибора из любой точки Земного шара. Поставить или снять с охраны, запрограммировать или отрегулировать чувствительность,  просмотреть уведомления – все это делается с помощью нескольких кликов на мобильном устройстве.

 

Стоимость базового комплекта и установки Ajax StarterKit составляет всего 5490 грн*

Для заказа звоните по тел. (067) 57 60 488, оставляйте заявку на обратный звонок в верхнем правом углу сайта или пишите на почту main@kratos-systems.com Менеджер проконсультирует по всем интересующим вопросам, в удобное для Вас время бесплатно выедет на осмотр помещения для его анализа и учета требований к безопасности.

Время установки системы и подключения ее к пульту централизованного наблюдения занимает не больше часа.

 

Если Вы приобрели Ajax StarterKit самостоятельно, систему также можно подключить к охранному пульту компании Кратос. В случае тревожного сигнала группа быстрого реагирования прибудет на объект в считанные минуты и остановит злоумышленников. Тем самым повышается уровень безопасности объекта по сравнению с автономной работой системы Ajax.

 

*Цена может изменяться в зависимости от курса доллара

Все новости ›
Архив новостей:  2017