Защита от пожара и потопа бесплатно

СИГНАЛИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАЩИТИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ВТОРЖЕНИЯ

Покупай современную систему охраны AJAX
и получи защиту от бытовых угроз в ПОДАРОК

 

Акция действует до 30 сентября

 

ЗАКАЗЫВАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

(067) 690-57-97

  

  

____________________________

  1. Акция “Сигнализация от пожара и потопа бесплатно” для беспроводного оборудования ТМ Ajax проводится ООО “Кратос 1”, ООО “Кратос 2”, ЧП “Кратос 3”, ЧП “Кратос 4” (далее компания Кратос) в г. Харьков и Харьковской области с 1.09.2021 г. до 30.09.2021 г.
  2. Название акции “Сигнализация от пожара и потопа бесплатно”, а также ее описания с использованием слов и словосочетаний “бесплатно, “0 грн”, “в подарок” означают предоставление датчика задымления Ajax FireProtect и/или датчика затопления Ajax LeaksProtect за 0,01 грн. Фраза "защита от пожара и потопа бесплатно", а также ее описания с использованием слов и словосочетаний  “0 грн”, “в подарок” означают предоставление за 0,01 грн услуг оповещения о сработке датчиков задымления Ajax FireProtect и/или датчика затопления Ajax LeaksProtect посредством мобильного приложения Ajax Security System.
  3. Датчик задымления Ajax FireProtect за 0,01 грн предоставляется при покупке комплекта сигнализации Ajax StarterKit Cam (состав оборудования комплекта определен производителем и размещен на официальном сайте ajax.systems) , стоимость которого составляет 9149 грн.
  4. Комплект двух датчиков от пожара и потопа, а именно датчик задымления Ajax FireProtect и Ajax LeaksProtect, за 0,01 грн предоставляется при покупке комплекта сигнализации Ajax StarterKit Cam (состав оборудования комплекта определен производителем и размещен на официальном сайте ajax.systems), а также двух дополнительных датчиков: датчика движения Ajax MotionProtect и датчика открытия Ajax DoorProtect, общая стоимость которых составляет 11500 грн. По желанию клиент может заменить датчики на два других датчика ТМ Ajax, при этом итоговая стоимость оборудования пересчитывается по стоимости выбранных датчиков и их монтажа, но не может быть менее 11500 грн.
  5. Названия комплектов оборудования "Базовый" и "Оптимальный" в рамках описания акции являются информативными и применяются для объяснения отличий оборудования, не являются названиями, утвержденными производителем ТМ Ajax.
  6. Акция предоставляется только при условии подключения объекта клиента на пульт охраны компании Кратос в г. Харьков и населенных пунктах Харьковской области, где обеспечивается реагирование на тревожный вызов компанией Кратос. Актуальный перечень данных населенных пунктов предоставляется по номеру колл центра (067) 690-57-97. Стоимость звонков согласно тарифов вашего оператора связи.
  7. Акция не суммируется с другими акциями и специальными предложениями для оборудования ТМ Ajax. Стоимость монтажа перечисленного выше оборудования в рамках акции составляет 0 грн. Стоимость других датчиков и их монтажа рассчитывается отдельно при составлении сметы и озвучивается клиенту индивидуально.
  8. Количество комплектов, которые предоставляются по акции, ограничено.
  9. Компания Кратос оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении акции в случае отсутствия товара в наличии на собственном складе, складе производителя или его официального дилера
  10. Компания Кратос оставляет за собой право досрочно прекратить или продлить проведение акции, известив об этом на своем официальном сайте kratos-systems.com.
  11. Акция предоставляется при условии приобретения оборудования Ajax только в компании Кратос.

Все новости ›
Архив новостей:  2021